Россия
План поступления
Войти
Направление «Биотехнология пищевой промышленности», код 19.02.15

Биотехнология пищевой промышленности

подготовка специалистов

О программе

«Биотехнология пищевой промышленности» (19.02.15) — специальность среднего профессионального образования, которая направлена на подготовку специалистов, способных применять биотехнологические методы и технологии для инноваций в производстве пищевых продуктов, улучшения их качества, питательной ценности и безопасности.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Кирова по направлению «пищевое производство»