Направление «Биотехнология пищевой промышленности», код 19.02.15
Биотехнология пищевой промышленности
подготовка специалистов
О программе
«Биотехнология пищевой промышленности» (19.02.15) — специальность среднего профессионального образования, которая направлена на подготовку специалистов, способных применять биотехнологические методы и технологии для инноваций в производстве пищевых продуктов, улучшения их качества, питательной ценности и безопасности.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.