Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

В зависимости от специализации, выпускники смогут заниматься организацией и ведением технологических процессов производства различных продуктов питания на автоматизированных линиях, а также осуществлять контроль качества продукции на всех этапах производства.

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
4

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
3.211
Проходной балл платное
Мест на бюджет
50
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
57 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Нальчика по направлению «пищевое производство»