Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03
Продукты питания животного происхождения
бакалавриат
О программе
Вы получите профессиональные навыки, необходимые для производства качественных продуктов питания из сырьевых ресурсов мясной отрасли, освоите биотехнологические, функциональные, физико-химические и другие основы переработки мяса. Овладеете технологическими процессами производства различных видов мясных продуктов (колбасные изделия, цельнокусковые изделия, натуральные и рубленые полуфабрикаты, паштеты, мясные консервы и т.д.). Сможете участвовать в разработке новых видов мясных функциональных продуктов питания.
3-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
5 баллов за золотой значок ГТО
10 баллов за аттестат с отличием
1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
3-5 баллов за волонтерская деятельность
10 баллов за диплом колледжа с отличием
5-10 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
1 вопрос
Калинина Наталия
О программе Продукты питания животного происхождения
22 сентября 2021
Добрыйдень. Меня интересует программа обучения: Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров. Окончил школу в 1992 году. Высшее образование - диплом 1999 год. Какие варианты поступления и обучения по данной программе можете предложить?
Мария Рохлова
Ответ Наталия
28 сентября 2021
Здравствуйте!
Если вы заканчивали бакалавриат по этому направлению, то вы можете поступить в магистратуру на направление 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистерская программа: Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения). Обучение будет длиться: на очной форме обучения 2 года, на заочной форме 2,5 года.