Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03
Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов
магистратура
О программе
Вам интересно разрабатывать рецептуры, технологии продуктов питания из сырья животного происхождения, в т.ч. спортивного, диетического, детского, лечебно-профилактического, геродиетического питания и т.д., опираясь на мировые тенденции?Эта программа поможет вам получить великолепную подготовку!
Вы научитесь:проектировать технологические процессы с использованием автоматизированных систем технологической подготовки производства продуктов, разрабатывать нормы выработки, технологические нормативы на расход материалов, заготовок, топлива и электроэнергии, выбору технологического оборудования;оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий продуктов;использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работахразрабатывать новый ассортимент продуктов и технологий с заданными составом и свойствами;использовать инновационные микробиологические решения в технологиях продуктов питания.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.