Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания

магистратура

О программе

Цель образовательной программы магистратуры – формирование общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями государственного стандарта. Обучение в магистратуре ориентировано на подготовку высококвалифицированных специалистов в области технологии и организации общественного питания.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
20
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
69 300 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
10
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
194 300 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Челябинска по направлению «пищевое производство»