Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

бакалавриат

О программе

Специалист квалификации "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" владеет современными базовыми технологиями производства и переработки продукции растениеводства и животноводства; обеспечивает использование технологического оборудования по переработке продукции сельского хозяйства.

Варианты обучения после 11 классов

очно
140
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
103 700 р.
Стоимость, за год
очно-заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
65 050 р.
Стоимость, за год
заочно
272
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
42 800 р.
Стоимость, за год

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3-10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 3-10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 10 баллов за золотой значок ГТО
  • 5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3-10 баллов за волонтерская деятельность

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Ярославля по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»