Развитие у студентов личностных качеств, а также формирование общекультурных универсальных (общенаучных, социально-личностных, инструментальных) и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС ВО по данному направлению подготовки.
— Привлечение ведущих специалистов гостиничной и туристической отрасли, ивент-индустрии, в том числе выпускников ГУУ;— Использование активных методов обучения (кейсов, деловых игр), раздаточного материала к лекциям, электронных учебников, видеофильмов, презентаций;— Доступность программы для людей без профильного образования;— Удобный график обучения для работающих слушателей;— Практикоориентированность обучения, формирование практических навыков и умений, достаточных для выполнения профессиональной деятельности в качестве руководителя или специалиста в области управления гостиничным бизнесом и ивент-индустрией;— Получаемые студентами знания будут проходить апробацию в ходе выполнения исследовательских проектов, презентации результатов исследований на научных семинарах, участия в исследовательской работе преподавателей кафедры «Управление в международном бизнесе и индустрии туризма».
Работодатели-партнеры
Администрация президента России
Государственный орган, обеспечивающий деятельность президента и контролирующий исполнение его поручений и решений
Минпромторг России
Минпромторг России разрабатывает госполитику и нормативно-правовое регулирование в сфере промышленного и оборонно-промышленного комплексов, техрегулирования, науки и техники, управляет госимуществом в различных сферах промышленности, поддерживает экспорт промышленной продукции, обеспечивает доступ на рынки товаров и услуг, регулирует выставочную и ярмарочную деятельность.
Центральный экономико-математический институт РАН
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Выпускники направления работают менеджерами в гостиницах, отелях, курортных комплексах, туристических компаниях. Они могут выполнять обязанности руководителей служб размещения, бронирования, сервиса, ресторанного обслуживания.