Мой город — Киров
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология производства и переработки продукции растениеводства и животноводства

  • бакалавриат
  • Направление: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).
Агрономический факультет Вятской ГСХА
Агрономический факультет Вятской государственной сельскохозяйственной академии
Стоимость:
от 27 100 р. в год
Длительность:
от 3 лет
Биологический факультет Вятской ГСХА
Биологический факультет Вятской государственной сельскохозяйственной академии
Стоимость:
от 27 100 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Биологический факультет Вятской ГСХА
Биологический факультет Вятской государственной сельскохозяйственной академии
Стоимость:
от 30 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Факультет ветеринарной медицины Вятской ГСХА
Факультет ветеринарной медицины Вятской государственной сельскохозяйственной академии
Стоимость:
от 27 100 р. в год
Длительность:
от 5 лет
Экономический факультет Вятской ГСХА
Экономический факультет Вятской государственной сельскохозяйственной академии
Стоимость:
от 28 600 р. в год
Длительность:
от 3 лет

Cпецпроекты