Top.Mail.Ru
Киров
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Будущая профессия: Технолог общественного питания, т.е. специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания: комбинаты общественного питания; рестораны, кафе, бары, кофейни; предприятия по производству соков и безалкогольных напитков; предприятия по производству мясных, молочных консервов; предприятия по производству концентратов для детского и функционального питания; столовые школ, больниц, детских садов, различных промышленных предприятий.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
10 / 15
150 850 р.
2 года
заочно
— / —
— / 15
55 000 р.
28 месяцев

Условия поступления

    • Комплексное тестирование
      Предметы вступительных испытаний Комплексное тестирование (30 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Оренбурга по направлению «пищевое производство»